Der Förderverein der Grüngürtelschule

Der Förderverein ist eine gemeinnützige Einrichtung, die gegenüber der Schule selbständig und unabhängig ist. Jede Tätigkeit für den Verein ist ehrenamtlich. Deshalb kommen die Beträge und Spenden zu 100% unseren Kindern zugute.

Um unseren Verein mit Leben zu füllen, brauchen wir Ihr Engagement: Ob es Ideen, Sachspenden oder eine einmalige Spende ist – wir freuen uns über jede Form der Unterstützung.

Wir fördern

Die finanzielle und ideelle Förderung unserer Kinder liegt uns am Herzen. Daher ermöglichen wir Projekte und Vorhaben, für die derzeit nicht ausreichend Gelder zur Verfügung stehen. Dazu zählen z.B.:

• Unterstützung von Schülern in finanziellen Härtefällen
  • Unterstützung schulbezogener Projekte
  • Mitgestaltung von Veranstaltungen für
    Schüler und Eltern
  • Beschaffung von Lern-, Spiel- und Anschauungsmaterial
  • Kooperation mit dem Träger der Ganztagsbetreuung

Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen! Bitte unterstützen Sie -bereits ab EUR 25,00 jährlich- die Bildung unserer Kinder.

Wir freuen uns auf Sie!